| | Хлеб

Быстро на ужин рецепты

Быстро на ужин рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-31 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 361 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 23
Углеводы: 12

Рис отваривают, немного не доводя до готовности. Помытый кабачок нарезают на кружочки толщиной 2 см, удаляют кожуру и аккуратно вынимают сердцевину. Далее к фаршу добавляют рис и тщательно перемешивают, солят и добавляют перец. Полученную начинку выкладывают внутрь каждого кабачка. Для соуса смешивают сметану, томатную пасту и сливки. Для блюда используют широкую кастрюлю, на дно которой выливают небольшое количество соуса, затем аккуратно укладывают фаршированные кружочки рядами, проливая каждый новый соусом. Когда последний слой кабачков будет помещен в кастрюлю, добавляют воду так, чтобы фаршированные кружочки полностью скрыть. Доведя блюдо до кипения, томят под крышкой в течение получаса. Практически всегда в блюдах из круп и овощей принято использовать рис. Чтобы разнообразить меню, самое время обратить свой взор и на другие крупы. Масло сливочное для смазки формы. В отдельной посуде геркулес заливают горячими сливками. Капусту опускают в подсоленную горячую воду на 5 минут с целью устранения горечи, вынимают и разбивают на отдельные соцветия. Луковицу мелко нарезают и обжаривают. В емкость для взбивания отправляют соцветия и набухший в сливках геркулес, слегка перемалывают блендером. Затем к составу добавляют лук, зелень по вкусу и соль, дают немного остыть. Все тщательно перемешивают с добавлением яйца, укладывают в форму для выпекания, посыпая тертым сыром. Лук чистят и нарезают, морковь трут на крупной терке. Овощи обжаривают на сковороде в течение 10 минут. Колбасу нарезают соломкой, вареные яйца измельчают с помощью мелкой терки, отправляют ингредиенты в салатницу. Выкладывают туда же чуть остывшие овощи со сковороды, добавляют фасоль, предварительно слив сок. Чеснок измельчают, посыпают салат и все тщательно перемешивают. Очень полезный, готовящийся в разных вариациях салат, который может стать любимым для всех членов семьи. Единственной его особенностью можно считать то, что, постояв немного в холодильнике, он немного теряет свои вкусовые качества и внешний вид. Поэтому рекомендуется употреблять его сразу после приготовления. Капусту нарезают тонкой соломкой и отжимают. Натертую на крупной терке морковь добавляют к капусте. Нарезают лук, солят, добавляют сахар, затем поливают овощи растительным маслом и тщательно перемешивают. В салат вливают уксус, снова перемешивают. Совет: для того, чтобы дополнить это необычайно вкусное блюдо можно положить в него несколько ложек консервированной кукурузы, пропаренные сухофрукты, и даже кусочки апельсина или груши. Все зависит от настроения хозяйки, а также от возможностей холодильника. Для приготовления шаурмы в домашних условиях необходимо знать несколько секретов, которые помогут достичь качества блюда. Лаваш для блюда должен быть свежий, чтобы избежать нежелательных порывов. Для более долгого хранения хранить его лучше в морозилке, а непосредственно перед приготовлением оттаивать в холодильнике, избегая резких перепадов температуры. При желании, лаваш можно заменять тортильей либо питой. Шаурма не развалится, если начинку завернуть в мясо. Остывшую шаурму никогда не подогревают в микроволновке, для этого используют сковороду. Любители гречки могут тоже быстро сообразить ужин и для этого не потребуется много продуктов. Если до прихода гостей осталось совсем немного времени, то вы можете найти рецепты быстрой пиццы для вашей компании. Многие из вас, наверняка, скажут, что самое быстрое блюдо — это макароны. Поставил воду, сварил и все. Майонез и кетчуп для соуса. Капусту нарезают тонкой соломкой и отжимают, просолив. Также соломкой нарезают огурцы, томаты дольками, луковицу полукольцами. Сыр натирают на крупной терке. Грудку нарезают на кусочки и обжаривают с добавлением специй. Ингредиенты начинки располагают на лаваше слоями, поливают соусом, затем края лаваша заворачивают. Если не удалось вовремя снять пену с бульона, необходимо влить в него стакан воды. В таком случае, пена заново поднимется. Чтобы ускорить процесс варки картофеля, в кастрюлю кладут кусочек сливочного масла. Яйца при варке не будут трескаться, если в воду добавить соль. Свежие вареные яйца чистятся лучше, если после варки дать им постоять в холодной воде. Лавровый лист не оставляют в супе, это портит блюдо. Как оказалось, при желании можно потратить совсем немного времени на приготовление ужина, сделав трапезу настоящим украшением всего дня. В погоне за недостающими калориями важно не переборщить и помнить, что тяжелый плотный ужин вместе с чувством сытости принесет организму лишь вред. Если трапеза достаточно жирная, то от десерта в виде пирожных и конфет лучше отказаться. Блюда из круп и овощей не только придают силы, но и не утяжеляют желудок. Нельзя забывать о рыбе и морепродуктах, обязательно время от времени включая их в свой рацион. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Вечерний прием пищи – особый ритуал, его приятно разделить с близкими людьми. За едой семейство может обменяться новостями и хорошо отдохнуть вместе. Но что приготовить на ужин, чтобы всем понравилось? Существует много рецептов на любой вкус: постные блюда для легкого приема пищи, сытное меню для праздничного стола, оригинальные яства для романтичного вечера со второй половинкой. Изучите пошаговые инструкции их приготовления. Для семейного ужина подходят разные блюда. Это может быть отбивная с гарниром из гречки, паровые котлеты с пюре либо овощной салат и грибное соте, если в семье есть вегетарианцы. Важно, чтобы ужин был не только вкусным, но и бюджетным. Недорогие продукты могут стать отличными компонентами для вечернего приема пищи. При покупке ингредиентов учитывайте сезон, к примеру, в конце весны, летом, в начале осени, многие овощи и фрукты будут более дешевыми, чем зимой. Скорость создания блюд дома имеет значение, ведь хозяйки нередко готовят ужин после работы. Не всегда есть силы долго возиться на кухне после тяжелого рабочего дня. Ниже вы сможете ознакомиться с несколькими интересными быстрыми рецептами. Эти грибные, рыбные, мясные блюда, салаты и гарниры станут отличным дополнением к вашему, будут высоко оценены домочадцами. Если вы раздумываете, что приготовить на ужин, помогут вам решить эту задачу. Согласно советам диетологов, вечером нужно употреблять больше белковых и меньше углеводных соединений. Идеальным гарниром к мясу будет легкий овощной салат, но при необходимости сытного ужина, вы можете сварить малокалорийную крупу или немного итальянских макарон. Посмотрите ниже несколько подходящих рецептов. Мясо измельчите, используя блендер или мясорубку. С ним прокрутите репчатый лук. Добавьте к смеси немного зелени, молоко, перемешайте. Вымесите фарш максимально хорошо, отбейте. Поставьте закипать воду в небольшой кастрюле, огонь сделайте средним. На решетку промасленного дуршлага поместите фарш, равномерно распределяя его по поверхности. Поверх кастрюли поместите дуршлаг с фаршем. Уменьшите огонь после закипания жидкости. Доходить блюдо будет примерно 20 минут. Дайте постоять мясу под закрытой крышкой еще минут 10. Выложите готовое блюдо на красивую тарелку, подавайте под томатным соусом и с гарниром. Как похудеть ничего не делая! Две столовые ложки муки. Филе помойте, разрежьте на несколько частей. Аккуратно отбейте, используя пищевую пленку. Смешайте яйца, соль, муку, сметану, тертый сыр – это будущий кляр. На нее поместите мясо, выложив сверху ложкой кляр. Со свободной стороны выложите еще кляра, переверните кусочки филе и обжарьте. С обоих боков куриной грудки должна появиться красивая золотистая корочка. Блюдо для тех, кто не знал, что приготовить на ужин, готово! Для легкого, сытного белкового ужина отлично подойдет рыба. Многие морские и речные создания содержат необходимые человеку полезные вещества, витамины и микроэлементы, способствующие отличному самочувствию и настроению. С морепродуктами отлично сочетаются салаты, рис. Что же приготовить на ужин с вкусной и аппетитной рыбой? Возьмите свежий кусок лосося, промойте холодной водой. Аккуратно нарежьте на одинаковые четыре куска. Добавьте к филе соль, перец, другие специи по желанию. На среднем огне готовьте лосося, расположенного филейной частью вниз, около 4-5 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень рада, что всё получилось так же приготовить! Да ещё и с первого раза! Значит мной результат достигнут – очень вкусно и круто выглядит!
Сейчас пойду готовить, продукты купила. Муж сегодня ужином думаю будет доволен, впрочем, как и всегда).
Спасибо! Еще хочу заметить, что он получаеться по настоящему оригинальным!
Спасибо вам за этот рецептик)Это очень очень вкусно и сытно))
Другие рецепты: