| | Хлеб

Суп из фасоли консервированной рецепты

Суп из фасоли консервированной рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 398 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 16
Углеводы: 30

Бекон порезать тонкими полосками, пожарить на масле до хрустящей корочки. Посолить бульон, приправить зеленью укропа, подать с беконными полосками. Простой суп могут разнообразить добавки риса, перловки, томатов, сельдерея. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Консервы из фасоли должны присутствовать во всех холодильниках. Из них возможно приготовление всевозможных питательных, быстрых и вкуснейших блюд. Если их приготовить правильно, то эти блюда станут любимейшими в вашей семье. Для супа вполне уместна будет как белая, так и красная консервированная фасоль. Она хороша тем, что не требует предварительного замачивания в воде. Даже в консервированном виде она сохраняет свои полезные качества. Но лучше поменьше употреблять фасоль, так как она плохо переваривается в желудке. Предлагаем вашему вниманию подборку из 6-ти вкуснейших рецептов этого супчика. Надеемся, они станут любимейшими в вашей семье. Также вы узнаете о некоторых советах опытных поваров. Этот рецепт очень простой в приготовлении. А результат очень сильно вас порадует. Особенно его любят спортсмены из-за благоприятного воздействия фасоли на мышцы и массу тела. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком. Затем вводим говядину и зерна горчицы. Добавляем к мясу пасту из томатов и смешиваем. Предварительно сварите говяжий бульон. В нем сварите нарезанную кубиками картошку в течение 25-ти минут. Бекон тонко режем и жарим на сливочном масле. Добавьте в готовый суп специи и укроп. Подавать суп нужно в порционных пиалах. Сверху положите полоски бекона и ложку сметаны. Готовится суп 1час 35 минут. Калорийность – 120кКал на 100 грамм супа. Убираем на медленный огонь вариться. После снятия пены вливаем мясной бульон. Лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к луку с морковкой болгарский перчик и помидоры с чесночком. Немного солим, добавляем специи. Очищаем, нарезаем кубиками картошку. Подают в красивых пиалах с зеленым лучком. Уместными здесь будут тоненькие колечки оливок. Перед вами довольно простой и оригинальный рецепт фасолевого супа. Он вполне легко станет конкурентом для многих супов. Очищаем и режем брусками картофель. Готовый суп должен немного настояться. Подавать с зеленью и сметаной в красивых пиалах. Благодаря появлению мультиварки появилась возможность облегчить себе жизнь на кухне. С ее помощью можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Исключением не стал и фасолевый супчик. На его приготовление у вас уйдет полтора часа. В мультиварке жарим морковь с луком. Готовится суп в режиме «Тушение» 1 час. Готовое блюдо подавать в пиалах с чесноком и зеленью. Станут отличным дополнением для супа с фасолью. Жареные креветки с чесноком, неплохая закуска: полезное и. С овощами на пару в мультиварке или скороварке. Это лучшее блюдо для тех, кто старается правильно питаться. Перед вами диетический, но довольно сытный супчик. Он также хорош для деток. Вы приготовите его всего за час. Очищенный и нарезанный картофель вводим в бульон. Филе курицы достаем из навара. Вводим в навар бобовые, половину зелени, яичко, курицу. Добавляем специи и соль на вкус. Готовое блюдо подают порционно в красивых пиалах. Приправляют чесноком и оставшейся зеленью. Это очень интересный рецепт фасолевого супчика. Столовые ложки соевого соуса. Введите соевый соус и мускатный орех в суп. Блендером взбейте готовый супчик. Этот суп подают в красивых пиалах. Как известно, фасоль является очень полезной для организма человека. Она оказывает благоприятное воздействие на человеческий мозг и организм в целом. Фасоль богата на витамины и микроэлементы. Также фасоль очень необходима диабетикам, так как содержит аргинин. Фасоль высоко ценят многие мировые шеф-повара. Они делают из фасоли непревзойденные шедевры кулинарии. На первом месте у них стоят различные фасолевые супчики. Для приготовления фасолевого супа из консервированной фасоли, не важно, какого цвета будет фасоль. Обязательно сливайте жидкость, в которой находилась фасоль. Если фасоль в каком-то соусе, то его лучше добавить непосредственно в суп. Делать это лучше в конце варки. Надеемся, эти рецепты вам пригодятся и порадуют ваших близких. Ведь вкусная и полезная пища никогда не оставалась без внимания. Приятного и полезного вам аппетита! Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Суп с фасолью консервированной – это простейший вариант первого блюда, который готовится за считанные минуты. Его можно бесконечно усовершенствовать по своему вкусу, например, добавляя мясо, овощи, соусы, любимые специи. В любом случае получится идеальный вариант обеда для всей семьи. Фасоль из банок в супе прекрасно сочетается с различными видами овощей. Комбинирование с красным болгарским перцем, головкой лука и картофелем придает блюду особую насыщенность. Для приготовления классического варианта потребуется: пара столовых ложек томатной пасты, 800 мл воды, масло, соль, специи по вкусу. И, конечно, банка красной консервированной фасоли. Мелкими прямоугольниками нарезается картофель. Для поджарки все измельченные овощи доводятся до мягкости на рафинированном масле. Начинается процесс с лука, далее к нему отправляется морковка, затем перец. Примерно через 7-8 минут в посуду закладывается томатная паста, и все вместе готовится еще несколько минут. Поджарка отправляется в емкость с мягкими картофельными кубиками. Фасоль промывается холодной водой и добавляется в суп. При желании можно засыпать в блюдо любые специи и пряные травы. Бывает, что фасоль из банок слегка кислит. В этом случае в суп за 5 минут до готовности добавляется 0,5 ч. Для более сытного блюда стоит добавить мясо, например, 250 грамм говядины. Кроме мясной части потребуется: 600 грамм белой фасоли, 2 белых луковицы, 60 грамм томатной пасты, пару чесночных зубков, 2 ч. Горчичных семян, несколько клубней картофеля, 130 грамм бекона, соль и специи по вкусу. Чеснок и лук обжарить до мягкости на раскаленной сковороде с маслом. Когда овощи станут прозрачными, к ним можно добавлять горчичные семена и небольшие ломтики мяса. Вместе компоненты тушатся на маленьком огне 25 минут при постоянном помешивании. По истечению отмеченного времени в сковороду отправляется томатная паста. В кастрюлю наливается литр воды и доводится до кипения. Сразу после появления первых пузырьков в емкость добавляется содержимое сковороды, фасоль из банки без жидкости, соль и нарезанная небольшими кубиками картошка. Блюдо варится до готовности еще примерно 25 минут. Бекон нарезается тонкими полосками, обжаривается до хруста на сливочном или топленом масле и выкладывается в каждую порцию супа перед подачей к обеду. Густой наваристый суп с копченостями и фасолью особенно нравится мужской половине. Для приготовления, кроме банки красной консервированной фасоли, понадобится: 420 грамм копченостей на свой вкус, по штуке лука, томата и морковки, несколько картофелин, пару зубчиков чеснока, соль, масло. Бобовые в консервах, готовые к применению, заливаются водой и немного провариваются. В посуде с любым видом масла обжариваются нарезанные мелкими кубиками копчености. Мясо перекладывается в отдельную емкость. Готовится до золотистости измельченный лук репка. После этого добавляется натертая на средней терке морковь и томат, мелко нарезанный. Ингредиенты тушатся на минимальном огне несколько минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: