| | Паштет

Рецепты в контакте проверенные

Рецепты в контакте проверенные
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 219 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 22
Углеводы: 19

Выложить на листья салата (в этот раз у меня его не было) и я еще вокруг выкладываю немного картофеля-пай. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Смешать все ингредиенты кроме шоколада. Перемешать до получения однородной массы. Противень застелить пергаментом для выпечки и ложкой выкладывать массу, расплющивая каждую порцию выпуклой стороной ложки. Соблюдайте между печеньем интервал в 5-8 см. Вставьте противень в разогретую духовку и пеките 12-15 минут. Выньте противень, дайте 2 минуты постоять, и осторожно, лопаткой, так как печенье будет еще мягким, перенести печенье на решетку, для полного остывания и затвердевания. Печенье укладывать низом вверх. Тем временем, на водяной бане растопить шоколад. Когда печенье остыло, смазать нижнюю сторону каждого печенья шоколадом. Оставить до полного остывания шоколада. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. Должно получиться густоты сметаны. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке. Взбейте в миске яичные белки. В отдельной миске перемешайте все специи. Добавьте нарезанный картофель к белкам. Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Орехи (у меня микс - 50/50 грецкие и миндаль) — 1 стак. Брала меньше - большую горсть) — 1 стак. Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию! Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень. Сладкий красный или оранжевый перец 100 г. Муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками ″теста″ и запечь в духовке, разогретой до 150 градусов 40-50 минут до готовности. Сначала надо хорошо промыть рис. Необходимо промыть его так, чтобы вода перестала быть мутной. После этого замочить в холодной воде на 0,5-2 часа. Варить рис, в принципе, можно по инструкции на упаковке, но важно знать вот что. Класть рис надо в холодную воду, затем на большом огне доводить до кипения, а потом на минимальном огне доводить до готовности под крышкой (это примерно 12 минут). Вода должна впитаться в рис. Очень вкусно,сытно и довольно калорийно. Грибы нашинковать тонкими пластинками и обжарить на подсолнечном масле с луком до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить в конце жарки сливки, тушить 2-3 мин. Кабачки порезать кубиками, обжарить на раст. Масле, добавить помидоры (обдать кипятком, снять кожицу, порезать), добавить соль, специи и чеснок (через чесночницу). У хлебцов срезать крышку, вынуть серединку. Из мякиша сделать крутоны: порезать на кубики, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Яйца взбить, смазать с внутренней стороны хлебцы. Кабачки соединить с грибами, ввести крутоны и порезанные колечками колбаски. В каждый"ларчик" положить готовую начинку, сверху ложку сметаны и тёртый сыр, закрыть крышкой, закрепить шпажками. Пропечь в горячей духовке (200 гр) буквально 15мин. Перед подачей украсить зеленью. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста:. В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:. Очень вкусные соусы, к любому блюду. Всё что полезно для здоровья – это сюда:. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. Сочная буженина, запеченные куриные ножки и вкуснейший картофель в духовке. Как приготовить вкусную солянку? Рецепт домашней сборной солянки! Солянка сборная мясная или вкусная солян. Что приготовить для просмотра фильма? А эту закуску готовим часто. Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео Очень вкусный и простой рецепт китайского супа. В нашем новом выпуске “Без фартуков” Олег расскажет все самое интересное о себе, а Вика поделится секретны. Gl/NnScCQ Хотите питаться быстро, вкусно, модно, а главное недорого? Есть маленькие секреты, с которым ваше пюре, будет вкусней чем обычно, я так уже давно готовлю. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком - закуска еще. Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Очень вкусные Домашние блины (блинчики). Рецепт Ниже под Видео! А Также Плейлисты с Другими Рецептами. Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся! Это реально самый простой рецепт без.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
дети просто в восторге:) А бабушка-то! Ну всё, теперь я на уровне шеф-повара радую своих!
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Спасибо
я приготовила быстро ! вкусняшка! я приготовила родителям и им понравилось!
Другие рецепты: