| | Свекла

Печенья на огуречном рассоле рецепт с фото

Печенья на огуречном рассоле рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 10
Углеводы: 17

Если вы приготовите печенье по этому рецепту, поделитесь, пожалуйста, фотографией готовой выпечки. Мне очень интересно, что получилось у вас! Расскажите, какие добавки вы использовали: изюм, орехи или что-то другое? Ооочень классное печенье получилось! Буду теперь часто его печь! Положила в тесто смородину,сахар не убавляла, делала из теста шарики, времени на приготовления у меня ушло меньше, но это скорее всего зависит от особенностей каждой духовки, и в итоге получились вкусные и пышные печеньки🍪🍪🍪 с небольшой кислинкой от смородины. И что ещё понравилось- из данной порции теста получилось два противеня печенья! В других рецептах я часто увеличиваю порции чтобы напечь сразу много. А тут сплошные приятные неожиданности! Второй день подряд в «гостях» у Пирогеево. И, знаете, чем дольше я здесь нахожусь, тем больше я влюбляюсь во все,что здесь размещено: и простые пошаговые рецепты, и со вкусом продуманное фото(рассыпанные цветочки на столе, перевязанные нитью печенюшки-так это мило! Мне здесь очень комфортно и уютно! Да, чуть не забыла: сегодня я готовила печенье на огуречном рассоле. Все домочадцы были в восторге:»Как на рассоле? Любовь, так приятно, когда старания ценятся! Спасибо большое за такой теплый комментарий, буду засыпать в хорошем настроении! Огромное вам спасибо за ваши рецепты. Мое отношение к выпечке в корне изменилось благодаря Вам)) Решила написать комментарий. Печенье на рассоле это действительно нЕчто! После новогодних праздников, когда удивить казалось бы уже нечем, полный простор для творчества. Делала с маком, с маком и овсяными хлопьями-очень вкусно, на очереди по заказу мужа с семечками! Формировала печеньки очень просто и быстро: раскатала колбаску, отрезала медальончики, немного ровняла и на противень! Спасибо за такой тёплый отзыв! Думаю, что он всем хозяйкам пригодится! Ну скажем так)) оно по вкусу выдает свою дешевизну, можно с молочком покушать, но ощущение вкуса от рассолану так себе. Ваш e-mail не будет опубликован. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень вкусная выпечка получается на огуречном рассоле, сдобная и рассыпчатая! Это печенье, которое смело можно назвать мини-булочками, долго хранится и остается все таким же мягким, немного солоноватым, с мятным вкусом. На нашем сайте есть рецепты с использованием разных рассолов, но я делаю именно с таким, огуречным. Попробуйте, печенье постное и бюджетное! Приготовить ингредиенты для рецепта. Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы. Рассол должен быть вкусным, свежим, от этого будет зависеть вкус печенья. Если рассол очень соленый, берите 3/4 стакана. Добавить муку, просеянную через сито, соду (гасить не надо, рассол погасит вместо уксуса) и вновь перемешать. И выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см). Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут. Ru/recipes/show/41139/][img]//www. Очень вкусная выпечка получается на огуречном рассоле, сдобная и рассыпчатая! Это печенье, которое смело можно назвать мини-булочками, долго хранится и остается все таким же мягким, немного солоноватым, с мятным вкусом. На нашем сайте есть рецепты с использованием разных рассолов, но я делаю именно с таким, огуречным. Попробуйте, печенье постное и бюджетное! Ингредиенты: Рассол, Сахар, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Сода. Описание: Очень вкусная выпечка получается на огуречном рассоле, сдобная и рассыпчатая! Это печенье, которое смело можно назвать мини-булочками, долго хранится и остается все таким же мягким, немного солоноватым, с мятным вкусом. На нашем сайте есть рецепты с использованием разных рассолов, но я делаю именно с таким, огуречным. Попробуйте, печенье постное и бюджетное! Рассол, Сахар, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Сода. Описание: Очень вкусная выпечка получается на огуречном рассоле, сдобная и рассыпчатая! Это печенье, которое смело можно назвать мини-булочками, долго хранится и остается все таким же мягким, немного солоноватым, с мятным вкусом. На нашем сайте есть рецепты с использованием разных рассолов, но я делаю именно с таким, огуречным. Попробуйте, печенье постное и бюджетное! Спасибо огромное за рецепт, очень вкусное и бюджетное. В следующий раз положу поменьше соды. Делала все точно по рецепту,тесто не сильно липло к рукам и шарики скатались нормально. Сверху хрустящие, внутри мягкие. Добавила еще остатки горькой шоколадки мелко порубленной. Однозначно буду делать еще. Делала в комбайне и, да, тоже накладывала ложкой, хотя делала четко по рецепту. На вкусе, я думаю, не отразилось и даже, наверное, наоборот - мукой не забились. Кстати, пекла на кислом рассоле от домашней засолки зеленых помидор. Хорошие прянички,в следующий раз попробую сделать с какими нибудь добавками. Муку добавила чуть больше,но тесто все равно выкладывала на противень ложкой. Может поэтому они и были очень нежными,мягкими. Спасибо за рецепт и очень легко отмерять все ложками. Печенье получилось очень вкусным. Сверху решила добавить немного растопленного шоколада. По вкусу напоминает дорогое овсяное печенье. Спасибо Вам за вкус детства. Совсем забыли про это простое и вкусное печенье, при нынешнем разнообразии продуктов. В постперестроечное время мама часто пекла, тогда наверное все пекли, только в мамином рецепте муки больше и они становились сухариками сразу, как только остывали. А Ваши похожи на пышечки, мягкие, нежные. Сами делали, а мама пекла! Тесто замешивала без пропорций, но ингридиенты ВСЕ по рецепту! На счет комментов выше: каждому свое. Оставался у меня рассол,от помидоров дядя Ваня,он вкуснющий неимоверно,я его и так пила частенько)Давно хотела испечь печенье на рассоле,и я решилась,у меня оставался небольшой стакан рассольчика,я всё замесила,добавила правда ванилина,и тут бац-муки не хватает и дома закончилась)),я поскребла по сусекам,нашла в загашнике ржаную,и добавила около пол стакана такой,так как процесс начат,а другой нет,тесто получилось пластичное,послушное,нежное. Вообщем пеклись они минут 10-15,так как духовка не ахти,я переворачивала их,посыпала пудрой. Вообщем скажу одно-печенье хоть и простое,но вкусное,привкусное,сверху как бы хрустящее,внутри мягонькое,ароматное,ммммм,однозначно буду делать не раз и не два! Я не хочу конечно никого обидеть, выскажу своё мнение. Полезность этого рецепта 0, мука жир соль и сахар. Лучше съесть любой фрукт 1 штуку чем килограмм этого печенья. Жаль конечно что теперь нельзя делиться ссылкой на фотографию в альбоме. Сюда я добавить увы не могу(Этот вариант формовки был интересен тем, что я использовала два цвета теста. У меня много знакомых на посту. Пеку уже 5 раз за этот пост! Рецепт обалденный - добавляла корицу и кардамон, мак и изюм, цукаты и чернослив - невозможно вкусно! Муки добавляю больше чем рецепте. Рецепт палочка-выручалочка в пост и не в пост! И печенье, и сладкие пироги получаются отлично! Здесь главное не переложить муки! Пользуюсь эти рецептом уже много лет! Спасибо за этот чудесный рецепт! Муки мне не хватило, тесто вышло жидким. Добавила для цвета куркуму и сверху посыпала анисом. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Возможно, кому-то покажется странным использование для выпечки рассола. Но иногда сочетая не совсем сочетаемые, казалось бы, продукты, получается превосходный результат. Попробуйте приготовить постное печенье на рассоле от огурцов с растительным маслом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: