| | Вино

Рецепты свинины в мультиварке

Рецепты свинины в мультиварке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 365 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 28
Углеводы: 23

А чтобы приготовленное в мультиварке блюдо не смахивало у вас на обычную рисовую кашу с мясом, рекомендую использовать пропаренный рис, тогда плов у вас всегда будет рассыпчатый и аппетитный. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, уверенна, что результатом вы останетесь более, чем довольны! Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке-скороварке, тушеные в сметане — блюдо простое, без каких либо заморочек и экзотики. Но вместе с тем очень вкусное и «улетающее» за столом «на ура». Такая еда вполне подойдёт не только для домашнего ужина, но и в качестве горячего на праздничный стол. Для большой компании это будет, как говорится, дёшево и сердито. Нежные свиные ребрышки и картошечка, пропитанные сметаной, просто таят во рту. Впрочем, что тут рассказывать? Давайте лучше мы вместе приготовим в мультиварке-скороварке тушеную в сметане картошку с рёбрами, вот и попробуете. Сегодня у меня будет вкусная свинина в кокосовом соусе по-тайски, приготовленная в мультиварке-скороварке. Азиатская кухня, в том числе и тайская, весьма любопытная, интересная, разнообразная. Своими вкусовыми качествами она всё больше завоевывает сердца и желудки наших сограждан. По данному рецепту приготовить в мультиварке-скороварке по-тайски в кокосовом соусе вы сможете не только свинину, но и курицу. Для экономии времени я готовлю блюдо с готовым кокосовым соусом. Но бывает, что соус делаю сама. На гарнир к свинине по-тайски отдельно. Хотите вместе со мной приготовить в мультиварке-скороварке вкусный гуляш из свинины по-чешски? Давайте узнаем какие есть отличия от венгерского гуляша. Цветная капуста - это полезный продукт, из которого получаются интересные и вкусные блюда. Этот ингредиент не только легко готовится, но и красиво выглядит в готовом виде. Если хотите приготовить сытное блюдо, то обязательно добавляйте к цветной капусте мясо или рыбу на свой вкус. Приготовим в мультиварке цветную капусту с тыквой и свининой. Продолжая тему рецептов для аэрогриля, расскажу как легко и вкусно приготовить шашлык из свинины в аэрогриле. Конечно от шашлычка не будет исходить того дымка, как если бы жарили на природе. Зато мы не будем зависеть от времени года и погоды на улице. Благодаря аэрогрилю всегда сможем побаловать свою семью и гостей аппетитным мясным блюдом. Хотите приготовить вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, ни гостей? Тогда давайте при помощи мультиварки-скороварки или обычной мультиварки сделаем запеченную свинину с апельсинами. Свинину будем запекать в мультиварке одним большим куском, поэтому блюдо на вашем столе будет выглядеть празднично. На сайте Елена рассказывала, как готовит. А я расскажу, как в домашних условиях готовлю тушенку из свинины в мультиварке-скороварке. Но, после приготовления в «чудо-горшочке», я еще обязательно подвергаю продукт дополнительной обработке. Подробно об этом будет в рецепте. Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить самсу из слоеного теста с картофелем и мясом. На мой взгляд, самса с картошкой и мясом намного вкуснее, чем обычная с мясом и луком. Обжаривать самсу с картошкой будем в мультиварке. Если у вас нет этого девайса, можно воспользоваться сковородой. Сегодня будем готовить необычное для России блюдо индонезийской кухни - бами или свинину с орехами и омлетом в мультиварке. Рецептов бами может быть множество, однако, основа этого рецепта мясо с орехами и яичный омлет. Именно так оно подается и кушается. В качестве мяса я использовала свинину, а в качестве орехов - миндаль. Представляю вашему вниманию очередное блюдо-дуэт в мультиварке. Вопрос - что можно приготовить? Картошку с мясом в мультиварке можно потушить, можно пожарить, можно приготовить отдельно друг от друга и так далее. А мы сегодня будем готовить их вместе и сделаем необычное блюдо, которое называется картулипорсс – «картофельные поросята». Это национальное эстонское блюдо, в котором мясо запекается в картофельном пюре. В последнее время я стала большой поклонницей сочетания тыквы и мяса. Из тыквы и мяса я готовила котлеты, биточки, сосиски, вареники и даже. Сегодня я долго думала, что же еще вкусного можно приготовить из этих замечательных ингредиентов. И тогда мне в голову пришла идея потушить в мультиварке мясо с тыквой в сметанном соусе. А для пикантности я решила добавить чеснока. Для тушения с тыквой я использовала свинину, так как она готовится в мультиварке быстрее говядины и получается мягкой и нежной. Сегодня мы приготовим свинину, тушеную с галушками в мультиварке. Это отличный вариант блюда-дуэта. В этом рецепте, конечно, допускается множество вариантов замены продуктов. Свинину можно заменить на курицу или говядину. Вместо галушек можно просто сварить макароны необычной формы, например: перья, камнанелле (напоминает форму цветов «Калы»), фузилли (обычные спиральки) и так далее. Но у нас будут необычные макароны, а галушки собственного приготовления. Помимо этого, они будут подкрашены куркумой и вырезаны из формочек. Галушки в мультиварке, тушеные со свининой по этому рецепту, просты в приготовлении и при этом получаются очень вкусными! Не знаете что можно сделать из свинины? Или уже надоело готовить повседневные блюда из этого мяса? Ведь наверняка многие пробовали ее тушить, жарить, запекать и готовить на пару. Сегодня я расскажу как можно необычно и вкусно пожарить свинину в мультиварке. Приготовим теппанияки или жареную свинину фри. Жарка свинины будет происходить в мультиварке, при этом мясо получается вкусное, сочное и нежное внутри. Попросту говоря, мы приготовим свинину во фритюре. Соль, специи, лавровый лист — по вкусу. Приправа для блюд из свинины - по вкусу. Мясо кабана или свиньи служит источником витамина В12, цинка, аминокислот и железа. Именно поэтому его не стоит употреблять в пищу беременным и кормящим женщинам чаще одного раза в неделю. Людям со здоровым кишечно-желудочным трактом можно кушать свинину чаще - 2 раза в неделю. Но чтобы сохранились все полезные вещества, мясо важно правильно готовить. В мультиварке может в этом помочь. Вы получите вкусное, питательное и сытное блюдо. А самое главное, что при такой температурной обработке все витамины сохраняются! Ингредиенты: свинина (без кости) - один килограмм, томаты крупные - две штуки, один болгарский перец, по одному небольшому кабачку и баклажану, соевый соус, перец, приправа карри, три головки чеснока. Смешать соус (60 мг) с приправой (пол чайной ложки без горки), перцем (щепотка) и мелко нарезанным чесноком. Нарезать мясо крупными кусками и залить получившимся маринадом на час. Томаты очистить от кожуры и перетереть на мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Перец нарезать соломкой, а кабачок с баклажаном - кубиками. Мясо выложить в чашу мультиварки, обмазав томатной пастой. Затем добавить остальные овощи. Выбрать режим "тушение" и оставить на сорок минут. Блюдо хорошо сочетается с рисом и другими крупами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Еще хочу заметить, что он получаеться по настоящему оригинальным!
Невероятно нереально вкусно! Спасибо за кулинарное вдохновение!
Другие рецепты: